Sempre na vanguarda da inovação, a Ibermagem, em parceria com duas Instituições de Ensino Nacional de Prestigio, a ESMAD - Escola Superior de Media Artes e Design e a IADE - Universidade Europeia, vem por este meio oficializar convite para o Evento Phase one IQ3 100MP Trichromatic. Porto e Lisboa vão receber a Equipa Phase One, nos dias 22 e 23 de Novembro respectivamente. Aproveite esta oportunidade para conhecer o novo conceito Phase One. O Sistema Trichromatic tem uma tecnologia pioneira que permite a captura de cores vivas, vibrantes próximas à capacidade de cores dinâmicas da visão humana. A ciência da cor elevada ao mais alto nível, acompanhe a evolução com a Ibermagem, faça parte da família Phase One, agende já estas datas!







Programa do Evento Phase One, A Ciência da Cor | PORTO


22 de Novembro

15h Apresentação Ibermagem

15h30 Apresentação Back Digital Trichromatic - Niels V. Knudsen | Phase One

16h10 Apresentação do Sistema por Consagrado Fotógrafo Profissional de Produto - Fotógrafo Manuel Teixeira

18h Apresentação Ibermagem

18h15 Apresentação Phase One - Massimo Saracino | Phase One

18h30 Apresentação Back Digital Trichromatic - Niels V. Knudsen | Phase One

19h10 Apresentação do Sistema por Consagrado Fotógrafo Profissional de Produto - Fotógrafo Manuel Teixeira


Programa do Evento Phase One, A Ciência da Cor | LISBOA


23 de Novembro

14h Apresentação Ibermagem

14h15 Apresentação Phase One - Massimo Saracino | Phase One

14h30 Apresentação Back Digital Trichromatic - Niels V. Knudsen | Phase One

15h10 Apresentação do Sistema por Consagrado Fotógrafo Profissional de Publicidade e Arquitectura - Fotógrafo Paulo Bastos

17h Apresentação Ibermagem

17h15 Apresentação Phase One - Massimo Saracino | Phase One

17h30 Apresentação Back Digital Trichromatic - Niels V. Knudsen | Phase One

18h10 Apresentação do Sistema por Consagrado Fotógrafo Profissional de Publicidade e Arquitectura - Fotógrafo Paulo Bastos

A Ibermagem usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao fechar esta mensagem aceita a nossa política de cookies. Mais informação