Junte-se ao fotógrafo Manuel Teixeira neste programa educacional numa das mais belas regiões de vinho do Mundo, o Vale do Douro, a terra do Vinho do Porto.

Amantes da fotografia, desde os amadores aos profissionais vão ter uma experiencia ativa para aprender novas técnicas, progredir nos seus conhecimentos e trocar de experiências com os outros participantes.

O Vale do Douro, Património Mundial da Unesco, com os socalcos de vinha e o belo Rio Douro é o cenário ideal para a sua próxima foto perfeita!

E enquanto está no Douro, beba um Porto! Este não é um programa meramente fotográfico, é também uma experiência dedicada ao vinho, gastronomia e cultura!

Durante as 4 noites e 5 dias no Vale do Douro, a Landscape Tours irá levá-lo aos melhores locais para fotos e também experimentar do melhor que o Douro tem para oferecer, desde visitas às melhores quintas, refeições gourmet com a rica gastronomia Duriense, visita a pitorescas e históricas vilas e aldeias onde nunca sabe quando vai surgir aquele momento para a foto memorável!

+ info


Duração do Tour: 5 dias

20 a 24 Novembro 2018

Localização: Douro, Portugal

Zona classificada como Património Mundial pela Unesco.

Alojamento: Hotel Vintage House Douro 5*

Casas do Côro Hotel

Transporte: Van Mercedes Vito

9 lugares

Participantes: Máximo de 7 elementos

Mínimo 4

+ info




Card image cap

Douro Tour

Detalhes do tour.

+ info
Card image cap

Dia 1

Venha ter com o grupo ao hotel 5 estrelas Vintage House Douro no Pinhão, conhecido como o “centro do Douro”.

+ info
Card image cap

Dia 2

O nosso primeiro dia de fotografia começa de manhã cedo numa quinta próxima com vistas panorâmicas sobre o Vale do Douro e o Pinhão.

+ info

Card image cap

Dia 3

Check-out.

+ info
Card image cap

Dia 4

Pela primeira luz do dia, tempo para explorar a aldeia de Marialva, as suas ruas em calçada, o Castelo e rotina diária das suas gentes.

+ info
Card image cap

Dia 5

Check-out. Fim do programa.

+ info






A Ibermagem usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao fechar esta mensagem aceita a nossa política de cookies. Mais informação